鉄板焼き「匠」では、クリスマスシーズン限定の3つのプランをご用意。
北海道でとれた新鮮な海鮮を厳選して仕入れました。
特別な日にぴったりの豪華食材をぜひご堪能ください。
1F / 鉄板焼「匠」
【ランチ】
<12月19日(土)〜12月25日(金)>
1部:11:30~13:30 2部:13:30~15:30
【ディナー】
<12月19日(土)〜12月27日(日)>
1部:17:00~19:00 2部:19:30~21:30
<12月21日(月) ~12月25日(金)>
1部:17:30~19:30 2部:20:00~22:00
■ランチ:13,800円 / 15,862円 / 20,500円
■ディナー:28,000円 / 35,000円 / 50,000円
※税金・サービス料別
■鉄板アミューズ トマトのフランベ
■寒ブリのタルタル カリフラワーのアクセント
■甘鯛の鱗焼き 白味噌ソース
■伊勢海老のグリル 和風のウニ銀餡
■大地の恵み焼き野菜
■黒毛和牛フィレとロースの食べ比べ
フィレ40g・ロース50g
■カニと生姜の勝手丼 イクラ添え
■赤出汁と香の物
■パティシエ特製クリスマスデザート
■コーヒー又は紅茶
※3日前までの要予約となります。
※食材の仕入れ状況により一部変更になる場合がございます。
■鉄板アミューズ トマトのフランベ
■寒ブリのタルタル カリフラワーのアクセント
■アワビのグリル ガーリックバター
■伊勢海老のグリル 和風のウニ銀餡
■大地の恵み焼き野菜
■極上白老牛のフィレ80g
■カニと生姜の勝手丼 イクラ添え
■伊勢海老出汁香る赤出汁と香の物
■パティシエ特製クリスマスデザート
■コーヒー又は紅茶
※3日前までの要予約となります。
※食材の仕入れ状況により一部変更になる場合がございます。