シェフズ ライブ キッチンは、「ヘルシー」「ビューティ」「フレッシュ」をコンセプトに、
できたてのお料理をお召し上がりいただける、ライブ感あふれるブッフェレストランです。
2020年クリスマスは北海道フェア!
2F / シェフズライブキッチン
2020年12月19日(土)~12月27日(日)
■ランチ
1部:11:00~12:40 2部:13:00~14:40
■ティー
<12月19日(土)、20日(日)>
15:00~16:30
■ディナー
<12月19日(土) 、20日(日)、26日(土)、27日(日)>
1部:17:00~19:00 2部:19:30~21:30
<12月21日(月)〜12月25日(金)>
1部:17:30~19:30 2部:20:00~22:00
■ランチ:5,000円
■ティー:3,800円
■ディナー通常:7,000円
■飲み放題:9,000円
■シャンパン飲み放題付:13,000円
※税金・サービス料込。
※飲み放題付きプランは特別価格の為、優待券などの割引対象外となります。
<Appertizer>
・若鶏のガランティーヌ 甲殻類のエッセンス
・ほうれん草の冷製ロワイヤル 生ハムとヴィシソワーズ
・紫芋のムース カマンベールチーズのクリーム スペキュロスのクランブル
・南瓜と林檎、干し芋のエクラゼ ブラックキヌアと共に
・豚フィレ肉のコンフィ 冬キャベツとタスマニアマスタード
<Fish&Soupe>
・甘鯛のフリット グリーンマスタードソース
・白身魚のバプール 北海道米味噌のヴァンブランソース 柚子の香り
・サーモンとシャドークィーンのタルティーヌ
・海老としろ菜のパイ包みスープ 黒七味の香り
・ずわい蟹と名古屋コーチン卵のチャイニーズスープ
<Meat&Potato>
・若鶏のパリパリ焼き
・北海道バターたっぷりのマッシュポテト
・“インカのめざめ”のフライドポテト
・香草風味のローストポーク
・安納芋のフランベ グランマニエの香り
<Gluten>
・北海道スープカレー CLKスタイル
・麹味噌の拉麺 自家製辣油と共に(カラフル海藻ビーズ)
・Hokkaido“Cheeseburger”
・地場野菜の揚げたて天婦羅 藻塩と共に
・名古屋めし “鰻のひつまぶし”
<Dessert>
~クリスマス~
・専属パティシエが作るカラフルストーンアイス
・自家製ケーキ各種
<WakuWaku>
・わくわくウェルカムドリンク
・プリプリ海老とモッツァレラチーズの生春巻き スモーク仕立て
・鮭とイクラのおこわ せいろ蒸し
・カラフルメレンゲと液体窒素
・クレーム・ブリュレ
<Appertizer>
・若鶏のガランティーヌ 甲殻類のエッセン
・ほうれん草の冷製ロワイヤル 生ハムとヴィシソワーズ
・紫芋のムース カマンベールチーズのクリーム スペキュロスのクランブル
・南瓜と林檎、干し芋のエクラゼ ブラックキヌアと共に
・豚フィレ肉のコンフィ 冬キャベツとタスマニアマスタード
<Fish&Soupe>
・甘鯛のフリット グリーンマスタードソース
・白身魚のバプール 北海道米味噌のヴァンブランソース 柚子の香り
・サーモンとシャドークィーンのタルティーヌ
・海老としろ菜のパイ包みスープ 黒七味の香り
・ずわい蟹と名古屋コーチン卵のチャイニーズスープ
<Meat&Potato>
・若鶏のパリパリ焼き
・北海道バターたっぷりのマッシュポテト
・“インカのめざめ”のフライドポテト
・穀物旨味牛のローストビーフ
・牛頬肉の赤ワイン煮込み カシスの香り
<Gluten>
・北海道スープカレー CLKスタイル
・麹味噌の拉麺 自家製辣油と共に(カラフル海藻ビーズ)
・Hokkaido“Cheeseburger”
・地場野菜の揚げたて天婦羅 藻塩と共に
・鮮魚の握り寿司
<Dessert>
~クリスマス~
・専属パティシエが作るカラフルストーンアイス
・自家製ケーキ各種
<WakuWaku>
・わくわくウェルカムドリンク
・プリプリ海老とモッツァレラチーズの生春巻き スモーク仕立て
・鮭とイクラのおこわ せいろ蒸し
・カラフルメレンゲと液体窒素
・クレーム・ブリュレ