北海道の豊かな食材の素材の味を生かすことを意識して考案したコースをご用意いたしました。
クリスマスを意識した華やかな特別コースをぜひご堪能ください。
1F / NYダイニング&カフェ「グラマシースイート」
【ランチ】
<12月19日(土)〜12月27日(日)>
1部:11:00~13:00 2部:13:30~15:30
【ディナー】
<12月19日(土)、20日(日)、26日(土)、27日(日)>
1部:17:00~19:00 2部:19:30~21:30
<12月21日(月) ~12月25日(金)>
1部:17:30~19:30 2部:20:00~22:00
※23日(水)・24日(木)・25日(金)チャペルコンサート付き 19:30~20:00
■ランチ:¥5,500
※フィレアップグレード:¥7,500
■ディナー:¥16,000
※税金、サービス料(12%)別
【アミューズ】
雲丹とイクラ 宝石箱をイメージして
北海道産の昆布でマリネした紅しぐれ大根と一緒に
【前菜①】
ナミビア産伊勢海老のフリット 北あかりのカプチーノ
甲殻類とガラムマサラのエッセンス
【前菜②】
北海道産 天然鰤の炙りとポロ葱のテリーヌ
キャビアとマスカルポーネのコンディメント
【魚料理】
金目鯛のミ・キュイ レモングラスの香り
2種蕪のガルニチュール 国産カラスミとブール・ノワゼット
【肉料理】
北海道産しほろ牛若丸フィレ肉とフォアグラのロッシーニ仕立て
海老芋とトリュフのコンフィ 実山椒香るマデラソース
【デザート】
“Crémet d’Anjou”
北海道フレッシュクリームとハスカップの酸味を添えて